OS VINHOS

White

Fine White


Vinho de cor dourada. Na boca doce, bastante fresco com pequenas notas a especiarias. Temperatura ideal a servir : 6º - 8º

COMPRAR

Tawny

Fine Tawny


Vinho de cor ligeiramente avermelhada. Sabor frutado e adocicado, com pequenas notas de frutos secos. Temperatura ideal a servir : 8º - 10º

COMPRAR

Reserva

Reserva Especial Branco


Vinho de cor dourada e bastante escura. Na boca gosto a especiarias e frutos secos que lhe dão um final longo. Temperatura ideal a servir : 8º - 10º

COMPRAR

Reserva

Reserva Especial Tinto


Vinho de cor vermelha escura. Sabor muito frutado com taninos bastante presentes. Na boca suave, fácil de beber. Temperatura ideal a servir : 8º - 10º

COMPRAR

10 Anos

10 Anos Tinto


Vinho de ligeira côr aloirada. No nariz, intensidade a frutos secos já bastante presente. Na boca apesar da idade já revela bastante complexidade e persistência . Temperatura ideal a servir : 10º - 12º

COMPRAR

20 Anos

20 Anos Branco


Vinho limpo de cor dourada. Na boca, complexidade e notas de amêndoa e mel. Na boca macio, e fácil de beber. Temperatura ideal a servir : 6º - 8º

COMPRAR

20 Anos

20 Anos Tinto


Vinho de intensa cor aloirada. No nariz revela uma grande intensidade e aroma. Na boca complexidade, elevada persistência de sabores, nomeadamente nozes e baunilha. Temperatura ideal a servir : 10º - 12º

COMPRAR

30 Anos

30 Anos Tinto


Vinho de elevada cor aloirada. No nariz revela todo o seu poder com elevado aroma de carvalho. Na boca, complexidade de elevado nível, sendo um vinho denso, com um sabor a mel bastante presente. Temperatura ideal a servir : 10º - 12º

COMPRAR

+40 Anos

+40 Anos Tinto


Vinho de côr aloirada/acastanhada. No nariz os mais destintos aromas de carvalho são encontrados. Na boca complexidade e densidade a um nível máximo, persistindo durante vários minutos notas aos mais variados frutos secos, sendo igualmente macio e aveludado . Temperatura ideal a servir : 10º - 12º

COMPRAR

LBV

LBV 2012


Vinho de cor vermelha escura . Na boca bastante persistente o gosto a taninos e frutos vermelhos. Produção limitada. Temperatura ideal a servir : 10º - 12º

COMPRAR

Vintage

VINTAGE


Vinhos de côr vermelha bastante escura. Adquirindo diferentes sabores e texturas mediante o ano de colheita e o tempo de envelhecimento em garrafa. Criado em anos de excecional qualidade . 1994/1996/1997/2000/2008.

COMPRAR
 

Esta publicação também está disponível em: Inglês Francês